Am 23. September fand in Bonn das DTU-Final 8 Turnier des Bereichs Zweikampf statt. Auf insgesamt 8 Wettkampfflächen zeigten rund 530 Athlet:innen aus 65 Vereinen ihr Talent. Darunter auch der 15-jährige Fynn-Luca Bube vom Chung-Gun Hammersbach, welcher an diesem Turnier für das Hessenteam startete.

Fynn absolvierte seinen ersten Kampf an diesem Tag gegen Christopher Wunsch (Taekwondo Club Grevenmacher, Luxembourg). Dies erwies sich als kein leichter Kampf, Kontrahent Christopher war sehr orientiert an Kopftreffern, jedoch hat Fynn sich dem gekonnt entgegengesetzt und konnte diesen spannenden Kampf für sich gewinnen.

Somit gelangte Fynn ins Halbfinale. Dort stellte er sich auf der Matte Kontrahent Nummer 2, Jeffrey Simons (TG Jeong Eui Nettetal e. V.). Hier gewann er ebenfalls, womit er sich in Finale kämpfte.

Im Finale stand er seinen erfahrensten Gegner gegenüber, dem WM-Teilnehmer Eser Ergün. Fynn ging mit viel Respekt auf die Matte, er konnte gut mit Eser mithalten, doch dieser war in diesem Kampf überlegen und so ging Fynn mit einem guten und wohlverdienten 2. Platz von der NRW-Open 2023.